Nur wer teilt,
gewinnt.
Unser Wissen über natürliches Backen
aus zwei Jahrzehnten wollen wir natürlich
nicht für uns behalten. Tauchen Sie ein in
unsere Wissenswelt und sehen Sie Brot
mit anderen Augen.


Auf die Mischung
kommt es an.
Nachdem wir Ihnen schon eine Menge über unsere Produkte erzählt haben, soll es jetzt darum gehen, wie Sie daraus ehrlich gutes Brot backen können. Zum Beispiel mit unserer Empfehlung des Monats:
Was lange gärt,
wird endlich gut.
Was ein ehrlich gutes Brot braucht?
Vor allem Zeit! Und Know-How:
Vom Vorteig über die Teigruhe bis zum
Ausbacken: Wir erzählen Ihnen gerne
alles, was Sie wissen müssen. In unseren
Seminaren – oder im direkten Gespräch
mit einem unserer Backexperten.

Unser bestes Brot?
Haben wir noch gar nicht gebacken.
Die Hellmich Brotakademie
In den vielfältigen Seminaren unserer Hellmich Brotakademie erfahren Sie fast alles: über Vorteige, Business-Ideen und Ernährungsfragen bis hin zum cleveren Marketing. Da ist für jeden Geschmack was dabei!


