Nur wer teilt,
gewinnt.
Unser Wissen über natürliches Backen
aus zwei Jahrzehnten wollen wir natürlich
nicht für uns behalten. Tauchen Sie ein in
unsere Wissenswelt und sehen Sie Brot
mit anderen Augen.


HL-Morgenmalz
Wer nach den neuen Leitsätzen für traditionelle handwerkliche Rezepturen noch wahrhaft ehrlich backen will, wird am HL-Morgenmalz nicht vorbeikommen.
Es ist der erste und einzige 100 % natürliche Rohstoff, der technische Enzyme und chemische Hilfsmittel in allen Arten von Backwaren und Spezialbrötchen ersetzen kann. HL-Morgenmalz ist leicht zu verarbeiten und 100 % nachhaltig.
Was lange gärt,
wird endlich gut.
Was ein ehrlich gutes Brot braucht?
Vor allem Zeit! Und Know-How:
Vom Vorteig über die Teigruhe bis zum
Ausbacken: Wir erzählen Ihnen gerne
alles, was Sie wissen müssen. In unseren
Seminaren – oder im direkten Gespräch
mit einem unserer Backexperten.

Unser bestes Brot?
Haben wir noch gar nicht gebacken.
Die Hellmich Brotakademie
In den vielfältigen Seminaren unserer Hellmich Brotakademie erfahren Sie fast alles: über Vorteige, Business-Ideen und Ernährungsfragen bis hin zum cleveren Marketing. Da ist für jeden Geschmack was dabei!


