WAS WIR WISSEN
NUR WER TEILT,
GEWINNT.
Unser Wissen über natürliches Backen aus zwei Jahrzehnten möchten wir natürlich mit Ihnen teilen. Tauchen Sie ein in unsere Welt und sehen Sie Brot mit anderen Augen. Erleben Sie die handwerklichen Techniken, die besten Zutaten und die Geheimnisse der Teigführung. Entdecken Sie die Kunst des Brotbackens neu und lassen Sie sich von der Vielfalt und dem Geschmack unserer Brote inspirieren.
WAS WIR WISSEN
NUR WER TEILT,
GEWINNT.
Unser Wissen über natürliches Backen aus zwei Jahrzehnten möchten wir natürlich mit Ihnen teilen. Tauchen Sie ein in unsere Welt und sehen Sie Brot mit anderen Augen. Erleben Sie die handwerklichen Techniken, die besten Zutaten und die Geheimnisse der Teigführung. Entdecken Sie die Kunst des Brotbackens neu und lassen Sie sich von der Vielfalt und dem Geschmack unserer Brote inspirieren.
Die nächste Generation Sauerteig
HL-STARTER ROGGEN
DAS BACKMITTEL, DAS KEIN BACKMITTEL IST.
HL-MORGENMALZ
Wer nach den neuen Leitsätzen für traditionelle handwerkliche Rezepturen noch wahrhaft ehrlich backen will, wird am HL-Morgenmalz nicht vorbeikommen.
Es ist der erste und einzige 100 % natürliche Rohstoff, der technische Enzyme und chemische Hilfsmittel in allen Arten von Backwaren und Spezialbrötchen ersetzen kann. HL-Morgenmalz ist leicht zu verarbeiten und 100 % nachhaltig.
Unsere Prozesse
WAS LANGE GÄRT,
WIRD ENDLICH GUT.
Was ein ehrlich gutes Brot braucht? Vor allem Zeit! Und Know-How: Vom Vorteig über die Teigruhe bis zum Ausbacken: Wir erzählen Ihnen gerne alles, was Sie wissen müssen. In unseren
Seminaren – oder im direkten Gespräch mit einem unserer Backexperten.
WIR ENTWICKELN BIS ZU 100 REZEPTE IM JAHR
UNSER BESTES BROT?
HABEN WIR NOCH GAR NICHT
GEBACKEN.
WILLKOMMEN ZU UNSERER BROTZEIT
DIE HELLMICH BROTAKADEMIE
In den vielfältigen Seminaren unserer Hellmich Brotakademie erfahren Sie fast alles: über Vorteige, Business-Ideen und Ernährungsfragen bis hin zum cleveren Marketing. Da ist für jeden Geschmack was dabei!