UNSERE HL-VORTEIGE
SAUER MACHT
ERFOLGREICH.
HL-Vorteige
Mit unseren HL-Vorteigen haben Sie die Möglichkeit, einen kontinuierlichen Vorteigprozess einzuleiten und diesen nach 18 bis 48 Stunden mit ausgeglichenem Säuregrad und PH-Wert zu ehrlich gutem Brot weiterzuverarbeiten.
Frei von jeglichen Zusätzen und Zutaten mit E-Nummern – das macht unsere HL-Vorteige nicht nur bekömmlich, sondern auch deklarationsfreundlich.
HL-Sauerteige
Auch wenn bei 90 Prozent aller Bäcker der Roggensauer aus eigener Herstellung kommt, fehlt oft die Zeit und gelegentlich der Platz, einen eigenen Dinkel- oder Weizenkeimsauerteig zu machen.
Aus diesem Grund gibt es unsere HL-Sauerteige. Mit ausschließlich natürlichen Zutaten aus einer Stufenführung hergestellt und getrocknet, verleihen Sie Ihren Broten ein völlig neues Aromaprofil.
VORTEIGE
UNSERE HL-PRODUKTE
EIN ÜBERBLICK ÜBER INNERE UND ÄUSSERE WERTE.
Vom HL-Vorteig über das HL-Topping bis zum HL-Malz.
In unseren Produkten verzichten wir auf Zusatzstoffe mit E-Nummern. Rein kommen nur natürliche und organische Inhaltsstoffe. Und raus? Kommt ehrlich gutes Brot.