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DER PATE

Weizenbrot mit original italienischem Hartweizen

NÄHRWERTANGABE (OHNE DEKOR)

100 g Gebäck enthalten durchschnittlich: 

Rezept
Brennwert 967 kJ / 231 kcal
Fett 2,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 43,1 g
davon Zucker 1,7 g
Ballaststoffe 4,1 g
Eiweiß 6,7 g
Salz 1,6 g

INHALTSTOFFE 

HARTWEIZENMEHL, Wasser, DINKELVORTEIG (GETROCKNET), Speisesalz, Olivenöl, WEIZENMEHL, Dextrose, Hefe, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENKEIMLINGE, GERSTENMALZMEHL, Sonnenblumenöl

 

Allergene 

GLUTEN 

GRUNDREZEPT

DER PATE

Rezept
Vorteig Weizen Erste Phase, Stehzeit 15-18 Std:
HL-Bella Italia 2,250 kg
HL-Starter 0,750 kg
Wasser 3,600 kg
Teigbereitung mit Vorteig:
HL-Bella Italia 6,600 kg
HL-Hartweizengranulat 0,400 kg
HL-Mediterrano 0,300 kg
Speisesalz 0,240 kg
Hefe 0,050 kg
Olivenöl 0,300 kg
Wasser 4,400 kg
Gesamt: 18,890 kg
Rezept
Verarbeitung
Knetzeit 1 in min 8
Knetzeit 2 in min 10
Teigtemperatur in °C 25 - 27
Teigreife in min 15
Teigeinwaage in kg 0,8
Backzeit in min 30 - 35
Backzeit in °C 230
Backtemperatur fallend auf in °C 200

Aufarbeitungshinweis

Nach der Teigruhe abwiegen, Teiglinge mit etwas Mehl länglich aufarbeiten und mit dem Schluss nach unten in mit Topping ausgestreute Gärkörbe legen.

Bei guter Gare mit dem Schluß nach oben mit Schwaden backen.

Alternativ die Brote über die Kühlung bei 6°C lagern. Am nächsten Tag im Raum akklimatisieren lassen und mit Schwaden backen.

 

Dekor/Topping Empfehlung

HL-Hartweizengranulat / Weizenmehl 1 : 1

ZU UNSEREM HL-HARTWEIZENGRANULAT