
DER PATE
Weizenbrot mit original italienischem Hartweizen
NÄHRWERTANGABE (OHNE DEKOR)
100 g Gebäck enthalten durchschnittlich:
Brennwert | 967 kJ / 231 kcal |
Fett | 2,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 43,1 g |
davon Zucker | 1,7 g |
Ballaststoffe | 4,1 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Salz | 1,6 g |
INHALTSTOFFE
HARTWEIZENMEHL, Wasser, DINKELVORTEIG (GETROCKNET), Speisesalz, Olivenöl, WEIZENMEHL, Dextrose, Hefe, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENKEIMLINGE, GERSTENMALZMEHL, Sonnenblumenöl
Allergene
GLUTEN
GRUNDREZEPT
DER PATE
Vorteig Weizen Erste Phase, Stehzeit 15-18 Std: | |
HL-Bella Italia | 2,250 kg |
HL-Starter | 0,750 kg |
Wasser | 3,600 kg | Teigbereitung mit Vorteig: |
HL-Bella Italia | 6,600 kg |
HL-Hartweizengranulat | 0,400 kg |
HL-Mediterrano | 0,300 kg |
Speisesalz | 0,240 kg |
Hefe | 0,050 kg |
Olivenöl | 0,300 kg |
Wasser | 4,400 kg | Gesamt: | 18,890 kg |
St. 0,800 kg | TA: 183 | BV: 12%
Ergibt 24 Stück
Verarbeitung | |
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Knetzeit 1 in min | 8 |
Knetzeit 2 in min | 10 |
Teigtemperatur in °C | 25 - 27 |
Teigreife in min | 15 |
Teigeinwaage in kg | 0,8 |
Backzeit in min | 30 - 35 |
Backzeit in °C | 230 |
Backtemperatur fallend auf in °C | 200 |
Aufarbeitungshinweis
Nach der Teigruhe abwiegen, Teiglinge mit etwas Mehl länglich aufarbeiten und mit dem Schluss nach unten in mit Topping ausgestreute Gärkörbe legen.
Bei guter Gare mit dem Schluß nach oben mit Schwaden backen.
Alternativ die Brote über die Kühlung bei 6°C lagern. Am nächsten Tag im Raum akklimatisieren lassen und mit Schwaden backen.
Dekor/Topping Empfehlung
HL-Hartweizengranulat / Weizenmehl 1 : 1