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BENTI KRUSTE

 

NÄHRWERTANGABE (OHNE DEKOR)

100 g Gebäck enthalten durchschnittlich: 

Rezept
Brennwert 922 kJ / 220 kcal
Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 42,1 g
davon Zucker 2,3 g
Ballaststoffe 3,8 g
Eiweiß 7,0 g
Salz 1,5 g

INHALTSTOFFE 

DINKELMEHL, Wasser, DINKELVORTEIG (GETROCKNET), Maiscrispies, ROGGENFLOCKEN, Meersalz, Zucker, Reiscrispies, Erbsenschrot, HAFERCRISPIES, GEPUFFTES ROGGENVOLLKORN,  GEPUFFTES GERSTENVOLLKORN, Leinsaat, HAFERFLOCKEN, GERSTENFLOCKEN, WEIZENMALZMEHL, WEIZENEIWEIß, GERSTENMALZMEHL, ROGGENMALZPULVER, Bohnenmehl, Flohsamenschalen, DINKELSCHROT

 

Allergene 

GLUTEN 

GRUNDREZEPT

BENTI-Kruste

Rezept
Dinkelvorteig – Stehzeit bei 6 °C über Nacht:
Dinkel Mehl, Type 630 2,250 kg
HL-Starter 0,750 kg
Wasser, ca. 3,600 kg
Vorteig 6,600 kg
Teigbereitung mit Vorteig:
Dinkel Mehl, Type 630 7,000 kg
HL-Morgenmalz 0,500 kg
Meersalz 0,300 kg
Wasser 2,000 kg
Langsam unterlaufen lassen:
HL-1000-Sassa 2,500 kg
Wasser 4,500 kg
Gesamt: 23,400 kg
Rezept
Verarbeitung
Knetzeit 1 in min 8
Knetzeit 2 in min 1 - 3, je nach Dinkelmehlqualität
Teigtemperatur in °C 24 - 26
Teigreife in min 120
Lagerdauer 6 °C über Nacht
Teigeinwaage in kg 0,800 pro Stück

Aufarbeitungshinweis

Nach dem Kneten in eine geölte Wanne legen. Mehrmals aufziehen. Als Wannengare über Nacht bei 6° C lagern. Am nächsten Tag länglich aufarbeiten und mit Schwaden einschieben.

 

Dekor/Topping Empfehlung

HL-Topping Gourmet

ZU UNSEREM HL-1000-SASSA