Navigation

KICKSTARTER BRÖTCHEN

• Weizen-Kleingebäck mit hohem Proteingehalt

• Lange Frischhaltung durch Einsatz von Quark

• Saftige Krume, aromatischer Geschmack

NÄHRWERTANGABE (OHNE DEKOR)

100 g Gebäck enthalten durchschnittlich: 

Rezept
Nährwertangaben (ohne Dekor)
100g Gebäck enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1047 kj / 250 kcal
Fett 2,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 42,2 g
davon Zucker 1,2 g
Ballststoffe 2,4 g
Eiweiß 13,7 g
Salz 1,7 g

INHALTSTOFFE 

WEIZENMEHL, Wasser, SPEISEQUARK (MAGER), SOJAPROTEIN, WEIZENEIWEIß, Speisesalz, Hefe, WEIZENKEIMLINGE, Reismehl, Sonnenblumenöl, Bohnenmehl, WEIZENMAHLERZEUGNISSE, Guarkernmehl, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Zucker, Dextrose, GERSTENMALZEXTRAKT, Enzyme, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure

 

 

Allergene 

MILCH
GLUTEN 
SOJA 

GRUNDREZEPT

KICKSTARTER-BRÖTCHEN

Rezept
Teigbereitung:
Weizenmehl Type 550 10,000 kg
Speisequark, mager 1,000 kg
Speisesalz 0,270 kg
HL-GU/GV 0,200 kg
Sonnenblumenöl 0,200 kg
Hefe 0,300 kg
Wasser 5,600 kg
Quellstück, Stehzeit 10 Min.:
HL-Protein-Mix 2,250 kg
Wasser 2,250 kg
Gesamt: 22,070 kg
Rezept
Verarbeitung
Knetzeit 1 in min 8
Knetzeit 2 in min 5
Temperatur in °C 25 - 27
Teigreife in min 10
Pressengewicht in kg 2,700
Backzeit in min 21
Backtemperatur in °C 240
Backtemperatur fallend auf in °C 210

Aufarbeitungshinweis

Nach der Ballengare eckig abpressen, Oberfläche anfeuchten und in Topping drücken. Bei voller Gare mit Schwaden backen.

Die Rezeptur eignet sich hervorragend zur Langzeitführung über Nacht

 

Dekor/Topping Empfehlung

HL-Topping Hell&Rösch

ZU UNSEREN HL-PRODUKTEN