KICKSTARTER
Das Brot mit der extra Portion Eiweiß!
NÄHRWERTANGABE (OHNE DEKOR)
100 g Gebäck enthalten durchschnittlich:
Nährwertangaben (ohne Dekor) | |
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100g Gebäck enthalten durchschnittlich: | |
Brennwert | 960 kj / 229 kcal |
Fett | 1,1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2g |
Kohlenhydrate | 39,5g |
davon Zucker | 1,2g |
Ballststoffe | 2,9g |
Eiweiß | 13,2g |
Salz | 1,9g |
INHALTSTOFFE
WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, JOGHURT, SOJAPROTEIN, WEIZENEIWEIß, Speisesalz, WEIZENKEIMLINGE, ROGGENVORTEIG GETROCKNET, Reismehl, Hefe, Bohnenmehl, Mikroorganismen
Allergene
MILCH
ROGGEN
GLUTEN
SOJA
GRUNDREZEPT
KICKSTARTER-BROT
Roggenvorteig - Stehzeit bei 6° über Nacht: | Grundrezept |
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Roggenmehl Type 1150 | 0,750 kg |
HL-Starter Roggen | 0,250 kg |
Wasser | 1,200 kg |
Teigbereitung mit Vorteig: | |
Weizenmehl Type 550 | 7,500 kg |
HL-Weizengranulat 550 | 0,500 kg |
Roggenmehl Type 1150 | 1,000 kg |
Joghurt (1,5 - 1,8 % Fett) | 2,000 kg |
Speisesalz | 0,300 kg |
Hefe | 0,150 kg |
Wasser | 4,200 kg |
Nach der Teigbereitung langsam unterlaufen lassen: | |
HL-Protein-Mix | 2,500 kg |
Wasser | 2,000 kg |
Gesamt: | 22,350 kg |
St. 0,550 kg | TA: 194 | BV: 12%
Ergibt 41 Stück
Verarbeitung | |
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Knetzeit 1 in min | 8 |
Knetzeit 2 in min | 5 |
Temperatur in °C | 26 - 28 |
Teigreife in min | 45 |
Teigwaage in kg | 0,550 |
Backzeit in min | 45 |
Backtemperatur in °C | 230 |
Backtemperatur fallend auf in °C | 200 |
Aufarbeitungshinweis
Nach der Teigruhe aufarbeiten, die Oberfläche befeuchten und in Topping wälzen. In Form einlegen und bei voller Gare mit Schwaden schieben.
Die Rezeptur eignet sich hervorragend zur Langzeitführung über Nacht.
Dekor/Topping Empfehlung
HL-Topping Geröstet