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KICKSTARTER

Das Brot mit der extra Portion Eiweiß!

NÄHRWERTANGABE (OHNE DEKOR)

100 g Gebäck enthalten durchschnittlich: 

Rezept
Nährwertangaben (ohne Dekor)
100g Gebäck enthalten durchschnittlich:
Brennwert 960 kj / 229 kcal
Fett 1,1g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2g
Kohlenhydrate 39,5g
davon Zucker 1,2g
Ballststoffe 2,9g
Eiweiß 13,2g
Salz 1,9g

INHALTSTOFFE 

WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, JOGHURT, SOJAPROTEIN, WEIZENEIWEIß, Speisesalz, WEIZENKEIMLINGE, ROGGENVORTEIG GETROCKNET, Reismehl, Hefe, Bohnenmehl, Mikroorganismen

 

 

Allergene 

MILCH
ROGGEN
GLUTEN 
SOJA 

GRUNDREZEPT

KICKSTARTER-BROT

Rezept
Roggenvorteig - Stehzeit bei 6° über Nacht: Grundrezept
Roggenmehl Type 1150 0,750 kg
HL-Starter Roggen 0,250 kg
Wasser 1,200 kg
Teigbereitung mit Vorteig:
Weizenmehl Type 550 7,500 kg
HL-Weizengranulat 550 0,500 kg
Roggenmehl Type 1150 1,000 kg
Joghurt (1,5 - 1,8 % Fett) 2,000 kg
Speisesalz 0,300 kg
Hefe 0,150 kg
Wasser 4,200 kg
Nach der Teigbereitung langsam unterlaufen lassen:
HL-Protein-Mix 2,500 kg
Wasser 2,000 kg
Gesamt: 22,350 kg
Rezept
Verarbeitung
Knetzeit 1 in min 8
Knetzeit 2 in min 5
Temperatur in °C 26 - 28
Teigreife in min 45
Teigwaage in kg 0,550
Backzeit in min 45
Backtemperatur in °C 230
Backtemperatur fallend auf in °C 200

Aufarbeitungshinweis

Nach der Teigruhe aufarbeiten, die Oberfläche befeuchten und in Topping wälzen. In Form einlegen und bei voller Gare mit Schwaden schieben. 

Die Rezeptur eignet sich hervorragend zur Langzeitführung über Nacht.

Dekor/Topping Empfehlung

HL-Topping Geröstet

ZU UNSEREN HL-PRODUKTEN