UNSERE HL-STARTER
OPTIMALE BROT-QUALITÄT DURCH VORSTUFEN!
Vorteige sind ein unverzichtbares Werkzeug in der handwerklichen Brotproduktion, da sie Geschmack, Struktur und Qualität des Endproduktes maßgeblich beeinflussen.
Als Vorteige werden alle Vorstufen von Teigen aus Brotgetreide bezeichnet, die durch einen Knetprozess hergestellt werden. Backtechnisch ist eine Unterscheidung in Sauerteige (gezielte Säurebildung durch Milchsäurebakterien) und Vorteige (gezielte Hefefermentation ohne Säurebildung) wichtig.
Daher sind HL-Vorteige mit HL-Starter und HL-Starter Roggen besonders gut für Teigreifen von 18 bis 36 Stunden

STARTER
UNSERE HL-PRODUKTE
EIN ÜBERBLICK ÜBER INNERE UND ÄUSSERE WERTE.
Vom HL-Vorteig über das HL-Topping bis zum HL-Malz.
In unseren Produkten verzichten wir auf Zusatzstoffe mit E-Nummern. Rein kommen nur natürliche und organische Inhaltsstoffe. Und raus? Kommt ehrlich gutes Brot.