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FOCACCIA

 

NÄHRWERTANGABE (OHNE DEKOR)

100 g Gebäck enthalten durchschnittlich: 

Rezept
Brennwert 1005 kJ / 240 kcal
Fett 2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 45,0 g
davon Zucker 1,6 g
Ballaststoffe 4,0 g
Eiweiß 6,8 g
Salz 2,0 g

INHALTSTOFFE 

HARTWEIZENMEHL, Wasser, DINKELMEHL, DINKELVORTEIG (GETROCKNET), Speisesalz, Olivenöl, WEIZENMEHL, Dextrose, WEIZENKLEBER, Zucker, WEIZENKEIMLINGE, GERSTENMALZMEHL, Sonnenblumenöl, Hefe

Allergene 

GLUTEN 

GRUNDREZEPT

FOCACCIA

Rezept
Vorteig Dinkel, Stehzeit 18 Std:
Dinkel Mehl, Type 630 1,500 kg
HL-Starter 0,500 kg
Wasser 2,400 kg
Teigbereitung mit Vorteig:
HL-Bella Italia 7,500 kg
HL-Hartweizengranulat 0,500 kg
HL-Mediterrano 0,250 kg
Speisesalz 0,300 kg
Olivenöl 0,300 kg
Wasser 4,800 kg
Gesamt: 18,050 kg
Rezept
Verarbeitung
Knetzeit 1 in min 8
Knetzeit 2 in min 10 - 12 gut auskneten
Teigtemperatur in °C 24 - 26
Teigreife in min 120
Backtemperatur in °C 250
Backtemperatur fallend auf in °C 210
Backzeit in min 15
Teigwaage in kg 2,400

Aufarbeitungshinweis

Nach dem Kneten in eine geölte Wanne legen. Mehrmals aufziehen. Danach auf 60 x 40 cm Bleche ziehen. Bei voller Gare mit Olivenöl benetzen.

Dekor/Topping Empfehlung

Rosmarin, grobes Salz, Kirschtomaten halbiert

 

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