
Dinkel-Cerealien Toastbrot
Dinkel-Mehrkornbrot
NÄHRWERTANGABE (OHNE DEKOR)
100 g Gebäck enthalten durchschnittlich:
Nährwertangaben (ohne Dekor) | |
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100g Gebäck enthalten durchschnittlich: | |
Brennwert | 1011 kj / 242 kcal |
Fett | 2,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4g |
Kohlenhydrate | 44,4g |
davon Zucker | 2,4g |
Ballststoffe | 4,1g |
Eiweiß | 7,6g |
Salz | 1,5g |
INHALTSTOFFE
DINKELMEHL, Wasser, DINKELVORTEIG (GETROCKNET), Maiscrispies, ROGGENFLOCKEN, Speisesalz, Zucker, Reiscrispies, Erbsenschrot, HAFERCRISPIES, GEPUFFTES ROGGENVOLLKORN, GEPUFFTES GERSTENVOLLKORN, Olivenöl, Leinsaat, HAFERFLOCKEN, GERSTENFLOCKEN, GERSTENMALZMEHL, ROGGENMALZPULVER, WEIZENMALZMEHL, WEIZENEIWEIß. Hefe, Bohnenmehl, Flohsamenschalen, DINKELSCHROT
Allergene
GLUTEN
GRUNDREZEPT
Dinkel-Cerealien Toastbrot
Dinkelvorteig - Stehzeit bei 6° über Nacht (18 Std.): | Grundrezept |
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Dinkelmehl Type 630 | 2,250 kg |
HL-Starter | 0,750 kg |
Wasser | 3,600 kg |
Hauptteig mit Vorteig – Stehzeit bei 4-6° (18 Std.): | |
Dinkelmehl Type 630 | 6,000 kg |
HL-Dinkelgranulat | 1,000 kg |
HL-Morgenmalz | 0,500 kg |
Speisesalz | 0,280 kg |
Olivenöl | 0,200 kg |
Hefe | 0,060 kg |
Wasser, ca. | 3,500 kg |
Zum Schluss unterlaufen lassen: | |
HL-1000-Sassa | 2,500 kg |
Wasser | 1,500 kg |
Gesamt: | 22,140 kg |
St. 1,500 kg | TA: 170 | BV: 12%
Ergibt 18 Stück
Verarbeitung Hauptteig: | |
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Knetzeit 1 in min | 8 |
Knetzeit 2 in min | 3 |
Teigtemperatur in °C | 25 - 27 |
Teigreife in min | 25 |
Teigeinwaage in kg | 1,200 |
Backtemperatur in °C | 250 |
Backtemperatur fallend auf in °C | 210 |
Backzeit in min | 40 |
Aufarbeitungshinweis
Betriebsüblich als Toastbrot aufarbeiten.
Dekor/Topping Empfehlung
HL-Dinkelgranulat