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Dinkel-Cerealien Toastbrot

Dinkel-Mehrkornbrot

NÄHRWERTANGABE (OHNE DEKOR)

100 g Gebäck enthalten durchschnittlich: 

Rezept
Nährwertangaben (ohne Dekor)
100g Gebäck enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1011 kj / 242 kcal
Fett 2,5g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4g
Kohlenhydrate 44,4g
davon Zucker 2,4g
Ballststoffe 4,1g
Eiweiß 7,6g
Salz 1,5g

INHALTSTOFFE 

DINKELMEHL, Wasser, DINKELVORTEIG (GETROCKNET), Maiscrispies, ROGGENFLOCKEN, Speisesalz, Zucker, Reiscrispies, Erbsenschrot, HAFERCRISPIES, GEPUFFTES ROGGENVOLLKORN, GEPUFFTES GERSTENVOLLKORN, Olivenöl, Leinsaat, HAFERFLOCKEN, GERSTENFLOCKEN, GERSTENMALZMEHL, ROGGENMALZPULVER, WEIZENMALZMEHL, WEIZENEIWEIß. Hefe, Bohnenmehl, Flohsamenschalen, DINKELSCHROT



Allergene 

GLUTEN 

GRUNDREZEPT

Dinkel-Cerealien Toastbrot

Rezept
Dinkelvorteig - Stehzeit bei 6° über Nacht (18 Std.): Grundrezept
Dinkelmehl Type 630 2,250 kg
HL-Starter 0,750 kg
Wasser 3,600 kg
Hauptteig mit Vorteig – Stehzeit bei 4-6° (18 Std.):
Dinkelmehl Type 630 6,000 kg
HL-Dinkelgranulat 1,000 kg
HL-Morgenmalz 0,500 kg
Speisesalz 0,280 kg
Olivenöl 0,200 kg
Hefe 0,060 kg
Wasser, ca. 3,500 kg
Zum Schluss unterlaufen lassen:
HL-1000-Sassa 2,500 kg
Wasser 1,500 kg
Gesamt: 22,140 kg
Rezept
Verarbeitung Hauptteig:
Knetzeit 1 in min 8
Knetzeit 2 in min 3
Teigtemperatur in °C 25 - 27
Teigreife in min 25
Teigeinwaage in kg 1,200
Backtemperatur in °C 250
Backtemperatur fallend auf in °C 210
Backzeit in min 40

Aufarbeitungshinweis

Betriebsüblich als Toastbrot aufarbeiten.

Dekor/Topping Empfehlung

HL-Dinkelgranulat

ZU UNSEREN HL-PRODUKTEN