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TEIGGEFLÜSTER

HELLMICHS BROTAKADEMIE

In unserer Backakademie finden Sie alle Informationen zu unseren exklusiven Webinaren und Seminaren. Mit unserem Know-how zu Rohstoffen und Rezepturen helfen wir Ihnen, hochwertige Backwaren ohne Emulgatoren und Enzyme zu schaffen. Entdecken Sie, wie Sie mit einfachen Mitteln ihren Backprozess optimieren können.

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HELLMICHS BROT-AKADEMIE

In unserer Backakademie finden Sie alle Informationen zu unseren exklusiven Webinaren und Seminaren. Mit unserem Know-how zu Rohstoffen und Rezepturen helfen wir Ihnen, hochwertige Backwaren ohne Emulgatoren und Enzyme zu schaffen. Entdecken Sie, wie Sie mit einfachen Mitteln ihren Backprozess optimieren können.

BEQUEM VON ZU HAUSE

HELLMICHS- BROT-
AKADEMIE LIVE

Unsere Backakademie bietet Ihnen kostenlose Online-Webinare an. Den Zugangslink erhalten Sie 24 Stunden vor Beginn. Profitieren Sie von unserem Fachwissen und entdecken Sie neue Möglichkeiten für Ihre Bäckerei – bequem von zu Hause aus!

HELLMICHTS BROTAKADEMIE LIVE 

VOM HL-PROTEIN MIX ZUM HAPPY PUMP MÜSLI

Erfahren Sie in unserem Webinar, wie der HL-Protein Mix zum trendigen Happy Pump Müsli wurde und entdecken Sie die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten.

Wir informieren Sie über wichtige Health Claims und worauf bei der Kennzeichnung zu achten ist. Zudem erläutern wir die Vorteile des Vegan/V-Labels und die damit verbundenen Anforderungen. Hören Sie Praxisberichte unserer Kunden Dennis und Jan und lassen Sie sich inspirieren, wie man aus dem Müsli köstliche Gebäcke herstellen kann.

19.06.2024 um 11:00 Uhr

JETZT KOSTENLOS TEILNEHMEN!

24 h vorher erhaltet ihr per E-Mail einen Teams-Zugangslink.

HELLMICHTS BROTAKADEMIE LIVE 

VOM HL-PROTEIN MIX ZUM HAPPY PUMP MÜSLI

Erfahren Sie in unserem Webinar, wie der HL-Protein Mix zum trendigen Happy Pump Müsli wurde und entdecken Sie die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten.

Wir informieren Sie über wichtige Health Claims und worauf bei der Kennzeichnung zu achten ist. Zudem erläutern wir die Vorteile des Vegan/V-Labels und die damit verbundenen Anforderungen. Hören Sie Praxisberichte unserer Kunden Dennis und Jan und lassen Sie sich inspirieren, wie man aus dem Müsli köstliche Gebäcke herstellen kann.

19.06.2024 um 11:00 Uhr

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Erwarten wir nicht, dass sich die Dinge ändern, wenn wir weiterhin dasselbe tun.

ALBERT EINSTEIN

PRAXISNAH UND INSPIRIEREND

HELLMICHS- PRAXIS-SEMINARE

Unsere exklusiven Seminare finden bei uns im Herzstück in Rheine statt. Hier haben wir die Möglichkeit mit Ihnen direkt in der Backstube unser Fachwissen zu zeigen, anzuwenden und anschließend die Qualität der Backwaren zu verkosten. Unsere 2- bis 3-tägigen Seminare bieten Verpflegung und ein Abendprogramm zum Austausch mit Kolleginnen und Kollegen.

HELLMICHS PRAXIS-SEMINARE

RAUS AUS DER NACHTARBEIT – REIN INS GESCHÄFT!

Tauchen Sie ein in die Entwicklung traditioneller Rezepturen mit ausgesuchten HL-Vorteigen und HL-Granulaten. Erfahren Sie Hintergründe zu HL-Rohstoffen, Sensorik, Bekömmlichkeit und Vermarktung. (Kein Einsatz von E-Nummern und technischen Enzymen).

DEN BERUF ZUM BÄCKER WIEDER ATTRAKTIV GESTALTEN!

Arbeiten am Tag
Halbgebackenes neu entdecken
Erfahrungsbericht aus der Praxis
Nutzung von Social-Media in der heutigen Zeit

Wie das möglich ist, werden wir Euch im Laufe der beiden Tage zeigen.

17.09.2024 – 18.09.2024

299,00 € PRO PERS.


inkl. aller Getränke & Abendveranstaltungen. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

HELLMICHS PRAXIS-SEMINARE

RAUS AUS DER NACHTARBEIT – REIN INS GESCHÄFT!

Tauchen Sie ein in die Entwicklung traditioneller Rezepturen mit ausgesuchten HL-Vorteigen und HL-Granulaten. Erfahren Sie Hintergründe zu HL-Rohstoffen, Sensorik, Bekömmlichkeit und Vermarktung. (Kein Einsatz von E-Nummern und technischen Enzymen).

DEN BERUF ZUM BÄCKER WIEDER ATTRAKTIV GESTALTEN!

Arbeiten am Tag
Halbgebackenes neu entdecken
Erfahrungsbericht aus der Praxis
Nutzung von Social-Media in der heutigen Zeit

Wie das möglich ist, werden wir Euch im Laufe der beiden Tage zeigen.

17.09.2024 – 18.09.2024

299,00 € PRO PERS.


inkl. aller Getränke & Abendveranstaltungen. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.