Anmeldung zur Hellmich Brotakademie Seminare
Die nächsten Seminare:
THEMA:
UNSER TÄGLICH BROT
3-Tages-Seminar
+ 09.05.2023 – 11.05.2023
11.00 –13.00 Uhr
+ 14.11.2023 – 16.11.2023
11.00 –13.00 Uhr
Tauchen Sie ein in die Entwicklung traditioneller Rezepturen mit ausgesuchten Vorteigen und Granulaten. Erfahren Sie Hintergründe zu Rohstoffen, Sensorik, Bekömmlichkeit und Vermarktung. Das Seminar ermöglicht die Umsetzung der neuen Vorgaben aus den Leitsätzen für Brot und Backwaren zu traditionellen Rezepturen. (Kein Einsatz von E-Nummern und technischen Enzymen)
399,00 € PRO PERS.
inkl. aller Getränke & Abendveranstaltungen. Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Betriebe begrenzt.
THEMA:
RAUS AUS DER NACHTARBEIT
2-Tages-Seminar
+ 19.09.2023 – 20.09.2023
11.00 –13.00 Uhr
DEN AUSBILDUNGSBERUF ZUM BÄCKER WIEDER ATTRAKTIV GESTALTEN!
+ Arbeiten am Tag, Teigruhe über Nacht
+ Halbgebacken neu entdeckt. Moderne Rohstoffe und neues Wissen machen es möglich
+ Erfahrungsbericht aus der Praxis
+ Möglichkeiten wie Auszubildende Auszubildende werben
+ Nutzen von Social-Media in der heutigen Zeit (mit Axel Schmitt)
299,00 € PRO PERS.
inkl. aller Getränke & Abendveranstaltungen. Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Betriebe begrenzt.