Anmeldung zur Hellmich Brotakademie Seminare

Die nächsten Seminare:

THEMA:
UNSER TÄGLICH BROT
3-Tages-Seminar

+ 09.05.2023 – 11.05.2023
11.00 –13.00 Uhr

+ 14.11.2023 – 16.11.2023
11.00 –13.00 Uhr

Tauchen Sie ein in die Entwicklung traditioneller Rezepturen mit ausgesuchten Vorteigen und Granulaten. Erfahren Sie Hintergründe zu Rohstoffen, Sensorik, Bekömmlichkeit und Vermarktung. Das Seminar ermöglicht die Umsetzung der neuen Vorgaben aus den Leitsätzen für Brot und Backwaren zu traditionellen Rezepturen. (Kein Einsatz von E-Nummern und technischen Enzymen)

399,00 € PRO PERS.
inkl. aller Getränke & Abendveranstaltungen. Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Betriebe begrenzt.

THEMA:
RAUS AUS DER NACHTARBEIT
2-Tages-Seminar

+ 19.09.2023 – 20.09.2023
11.00 –13.00 Uhr

DEN AUSBILDUNGSBERUF ZUM BÄCKER WIEDER ATTRAKTIV GESTALTEN!

+ Arbeiten am Tag, Teigruhe über Nacht
+ Halbgebacken neu entdeckt. Moderne Rohstoffe und neues Wissen machen es möglich
+ Erfahrungsbericht aus der Praxis
+ Möglichkeiten wie Auszubildende Auszubildende werben
+ Nutzen von Social-Media in der heutigen Zeit (mit Axel Schmitt)

299,00 € PRO PERS.
inkl. aller Getränke & Abendveranstaltungen. Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Betriebe begrenzt.

 

    Seminarauswahl *

    Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.