Navigation

ART.-NR.
ART.-NR. 200063 Kategorie

HL-Opti-Single-Mix

Mischung zur Herstellung von Mehrkorn-Brot und Mehrkorn-Brötchen. Eine leichte Note von Brotgewürz rundet den Geschmack der Gebäcke ab. Auch in der Unterknetmethode anwendbar.

Zusätzliche Informationen

Gebinde:

25kg

Zugabe:

20 bis 30% im Mehl

Paletteninhalt:

30 x 25kg

Zutatenliste:

Sojaschrot, Sonnenblumenkerne, Roggenmehl, Roggenmalzpulver, Roggenschrot, Haferflocken, Gerstenflocken, Maisgrieß, Leinsaat, Hirse, Sojakleie, Sesam, Brotgewürz (Kümmel, Koriander, Anis, Fenchel und Kartoffel)

ART.-NR.
ART.-NR. 200063 Kategorie

HL-Opti-Single-Mix

Mischung zur Herstellung von Mehrkorn-Brot und Mehrkorn-Brötchen. Eine leichte Note von Brotgewürz rundet den Geschmack der Gebäcke ab. Auch in der Unterknetmethode anwendbar.

Zusätzliche Informationen

Gebinde:

25kg

Zugabe:

20 bis 30% im Mehl

Paletteninhalt:

30 x 25kg

Zutatenliste:

Sojaschrot, Sonnenblumenkerne, Roggenmehl, Roggenmalzpulver, Roggenschrot, Haferflocken, Gerstenflocken, Maisgrieß, Leinsaat, Hirse, Sojakleie, Sesam, Brotgewürz (Kümmel, Koriander, Anis, Fenchel und Kartoffel)

ART.-NR.
ART.-NR. 200063 Kategorie
HL-Opti-Single-Mix

Mischung zur Herstellung von Mehrkorn-Brot und Mehrkorn-Brötchen. Eine leichte Note von Brotgewürz rundet den Geschmack der Gebäcke ab. Auch in der Unterknetmethode anwendbar.

Zusätzliche Informationen

Gebinde:

25kg

Zugabe:

20 bis 30% im Mehl

Paletteninhalt:

30 x 25kg

Zutatenliste:

Sojaschrot, Sonnenblumenkerne, Roggenmehl, Roggenmalzpulver, Roggenschrot, Haferflocken, Gerstenflocken, Maisgrieß, Leinsaat, Hirse, Sojakleie, Sesam, Brotgewürz (Kümmel, Koriander, Anis, Fenchel und Kartoffel)