
KICKSTARTER BRÖTCHEN
• Weizen-Kleingebäck mit hohem Proteingehalt
• Lange Frischhaltung durch Einsatz von Quark
• Saftige Krume, aromatischer Geschmack
NÄHRWERTANGABE (OHNE DEKOR)
100 g Gebäck enthalten durchschnittlich:
Nährwertangaben (ohne Dekor) | |
---|---|
100g Gebäck enthalten durchschnittlich: | |
Brennwert | 1077 kj / 257 kcal |
Fett | 2,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 43,2 g |
davon Zucker | 1,5 g |
Ballststoffe | 2,6 g |
Eiweiß | 14,3 g |
Salz | 1,7 g |
INHALTSTOFFE
WEIZENMEHL, Wasser, SPEISEQUARK (MAGER), WEIZENEIWEIß, SOJAPROTEIN, Speisesalz, Hefe, WEIZENKEIMLINGE, Reismehl, Bohnenmehl, Sonnenblumenöl, WEIZENMALZMEHL, GERSTENMALZMEHL, Zucker, Flohsamenschalen
Allergene
GLUTEN
MILCH
SOJA
GRUNDREZEPT
KICKSTARTER-BRÖTCHEN
Teigbereitung: | |
Weizenmehl Type 550 | 10,000 kg |
Speisequark, mager | 1,000 kg |
Speisesalz | 0,270 kg |
HL-Morgenmalz | 0,400 kg |
Sonnenblumenöl | 0,200 kg |
Hefe | 0,300 kg |
Wasser, ca. | 5,600 kg |
Quellstück, Stehzeit 10 Min.: | |
HL-Protein-Mix | 2,250 kg |
Wasser | 1,750 kg |
Gesamt: | 21,770 kg |
St. 0,090 kg | TA: 176 | BV: 15%
Ergibt 242 Stück
Verarbeitung | |
---|---|
Knetzeit 1 in min | 8 |
Knetzeit 2 in min | 5 |
Temperatur in °C | 25 - 27 |
Teigreife in min | 10 |
Pressengewicht in kg | 2,700 |
Backtemperatur in °C | 240 |
Backtemperatur fallend auf in °C | 210 |
Aufarbeitungshinweis
Nach der Ballengare eckig abpressen, Oberfläche anfeuchten und in Topping drücken. Bei voller Gare mit Schwaden backen.
Die Rezeptur eignet sich hervorragend zur Langzeitführung über Nacht
Dekor/Topping Empfehlung
HL-Topping Hell&Rösch