TEIGGEFLÜSTER
HELLMICHS BROTAKADEMIE
In unserer Backakademie finden Sie alle Informationen zu unseren exklusiven Webinaren und Seminaren. Mit unserem Know-how zu Rohstoffen und Rezepturen helfen wir Ihnen, hochwertige Backwaren ohne Emulgatoren und Enzyme zu schaffen. Entdecken Sie, wie Sie mit einfachen Mitteln ihren Backprozess optimieren können.
TEIGGEFLÜSTER
HELLMICHS BROTAKADEMIE
In unserer Backakademie finden Sie alle Informationen zu unseren exklusiven Webinaren und Seminaren. Mit unserem Know-how zu Rohstoffen und Rezepturen helfen wir Ihnen, hochwertige Backwaren ohne Emulgatoren und Enzyme zu schaffen. Entdecken Sie, wie Sie mit einfachen Mitteln ihren Backprozess optimieren können.
BEQUEM VON ZU HAUSE
HELLMICHS- BROT-
AKADEMIE LIVE
Unsere Backakademie bietet Ihnen kostenlose Online-Webinare an. Den Zugangslink erhalten Sie 24 Stunden vor Beginn. Profitieren Sie von unserem Fachwissen und entdecken Sie neue Möglichkeiten für Ihre Bäckerei – bequem von zu Hause aus!
HELLMICHTS BROTAKADEMIE LIVE
VOM HL-PROTEIN MIX ZUM HAPPY PUMP MÜSLI
Erfahren Sie in unserem Webinar, wie der HL-Protein Mix zum trendigen Happy Pump Müsli wurde und entdecken Sie die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten.
Wir informieren Sie über wichtige Health Claims und worauf bei der Kennzeichnung zu achten ist. Zudem erläutern wir die Vorteile des Vegan/V-Labels und die damit verbundenen Anforderungen. Hören Sie Praxisberichte unserer Kunden Dennis und Jan und lassen Sie sich inspirieren, wie man aus dem Müsli köstliche Gebäcke herstellen kann.
19.06.2024 um 11:00 Uhr
JETZT KOSTENLOS TEILNEHMEN!
24 h vorher erhaltet ihr per E-Mail einen Teams-Zugangslink.
HELLMICHTS BROTAKADEMIE LIVE
VOM HL-PROTEIN MIX ZUM HAPPY PUMP MÜSLI
Erfahren Sie in unserem Webinar, wie der HL-Protein Mix zum trendigen Happy Pump Müsli wurde und entdecken Sie die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten.
Wir informieren Sie über wichtige Health Claims und worauf bei der Kennzeichnung zu achten ist. Zudem erläutern wir die Vorteile des Vegan/V-Labels und die damit verbundenen Anforderungen. Hören Sie Praxisberichte unserer Kunden Dennis und Jan und lassen Sie sich inspirieren, wie man aus dem Müsli köstliche Gebäcke herstellen kann.
19.06.2024 um 11:00 Uhr
JETZT KOSTENLOS TEILNEHMEN!24 h vorher erhaltet ihr per E-Mail einen Teams-Zugangslink.
PRAXISNAH UND INSPIRIEREND
HELLMICHS-
PRAXIS-SEMINARE
PRAXISNAH UND INSPIRIEREND
HELLMICHS-
PRAXIS-SEMINARE
HELLMICHS PRAXIS-SEMINARE
RAUS AUS DER NACHTARBEIT 2.0
Nachtarbeit belastet das Bäckerhandwerk und schreckt Fachkräfte ab. Mit unserem Seminar „Raus aus der Nachtarbeit“ setzen wir auf gesündere Arbeitszeiten und natürliche HL-Rohstoffe mit einem echten Plus an Produktqualität – für dich, dein Team und deinen Betrieb. So wirst du attraktiver für Nachwuchs und Fachkräfte und sicherst dir langfristig Wettbewerbsvorteile.
Wie das gelingt, zeigen wir dir in unserem Seminar „Raus aus der Nachtarbeit 2.0“:
+ Mit modernen Teigführungen arbeitest du tagsüber und lässt die Teige über Nacht reifen.
+ Mit natürlichen HL-Rohstoffen erreichst du höchste Qualität.
+ In unserem Technikum erlebst du den Hellmich-Prozess live – für optimale Ergebnisse in der Praxis.
+ Und du lernst den HL-Roggenvorteig kennen, der stabil bleibt, auch wenn er länger liegt.
TERMINE
11.11.2025 – 12.11.2025
299,00 € PRO PERS.
inkl. aller Getränke & Abendveranstaltungen. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.