TEIGGEFLÜSTER
HELLMICHS BROTAKADEMIE
In unserer Backakademie finden Sie alle Informationen zu unseren exklusiven Webinaren und Seminaren. Mit unserem Know-how zu Rohstoffen und Rezepturen helfen wir Ihnen, hochwertige Backwaren ohne Emulgatoren und Enzyme zu schaffen. Entdecken Sie, wie Sie mit einfachen Mitteln ihren Backprozess optimieren können.
TEIGGEFLÜSTER
HELLMICHS BROTAKADEMIE
In unserer Backakademie finden Sie alle Informationen zu unseren exklusiven Webinaren und Seminaren. Mit unserem Know-how zu Rohstoffen und Rezepturen helfen wir Ihnen, hochwertige Backwaren ohne Emulgatoren und Enzyme zu schaffen. Entdecken Sie, wie Sie mit einfachen Mitteln ihren Backprozess optimieren können.
BEQUEM VON ZU HAUSE
HELLMICHS- BROT-
AKADEMIE LIVE
Unsere Backakademie bietet Ihnen kostenlose Online-Webinare an. Den Zugangslink erhalten Sie 24 Stunden vor Beginn. Profitieren Sie von unserem Fachwissen und entdecken Sie neue Möglichkeiten für Ihre Bäckerei – bequem von zu Hause aus!
HELLMICHTS BROTAKADEMIE LIVE
VOM HL-PROTEIN MIX ZUM HAPPY PUMP MÜSLI
Erfahren Sie in unserem Webinar, wie der HL-Protein Mix zum trendigen Happy Pump Müsli wurde und entdecken Sie die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten.
Wir informieren Sie über wichtige Health Claims und worauf bei der Kennzeichnung zu achten ist. Zudem erläutern wir die Vorteile des Vegan/V-Labels und die damit verbundenen Anforderungen. Hören Sie Praxisberichte unserer Kunden Dennis und Jan und lassen Sie sich inspirieren, wie man aus dem Müsli köstliche Gebäcke herstellen kann.
19.06.2024 um 11:00 Uhr
JETZT KOSTENLOS TEILNEHMEN!
24 h vorher erhaltet ihr per E-Mail einen Teams-Zugangslink.
HELLMICHTS BROTAKADEMIE LIVE
VOM HL-PROTEIN MIX ZUM HAPPY PUMP MÜSLI
Erfahren Sie in unserem Webinar, wie der HL-Protein Mix zum trendigen Happy Pump Müsli wurde und entdecken Sie die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten.
Wir informieren Sie über wichtige Health Claims und worauf bei der Kennzeichnung zu achten ist. Zudem erläutern wir die Vorteile des Vegan/V-Labels und die damit verbundenen Anforderungen. Hören Sie Praxisberichte unserer Kunden Dennis und Jan und lassen Sie sich inspirieren, wie man aus dem Müsli köstliche Gebäcke herstellen kann.
19.06.2024 um 11:00 Uhr
JETZT KOSTENLOS TEILNEHMEN!24 h vorher erhaltet ihr per E-Mail einen Teams-Zugangslink.
PRAXISNAH UND INSPIRIEREND
HELLMICHS-
PRAXIS-SEMINARE
PRAXISNAH UND INSPIRIEREND
HELLMICHS-
PRAXIS-SEMINARE
HELLMICHS PRAXIS-SEMINARE
RAUS AUS DER NACHTARBEIT 2.0
MIT DEM HELLMICH-BACKWELTPROZESS 14 VORTEILE SICHERN
IN NUR VIER SCHRITTEN UND MIT NATÜRLICHEN ZUTATEN ZU EHRLICH GUTEM BROT.
+ Arbeiten am Tag, Teigreife über Nacht
+ Halbgebackenes neu entdeckt: Moderne Rohstoffe und neues Wissen machen es möglich
+ Praxisanwendung im Technikum
+ Mit natürlichen HL-Zutaten die beste Qualität erreichen
+ Frischehaltung durch den Hellmich-Backwelt-Prozess optimieren
+ HL-Roggenvorteig, der nicht sauer wird, wenn wir ihn liegen lassen!
TERMINE
29.04.2025 – 30.04.2025
11.11.2025 – 12.11.2025
299,00 € PRO PERS.
inkl. aller Getränke & Abendveranstaltungen. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
HELLMICHS PRAXIS-SEMINARE
MIT PROTEINEN BACKEN UND DIE JAHRESZEIT GENIESSEN
PROTEINE – MEHR ALS NUR EIN TREND
+ Fit und Vital in die Jahreszeiten
+ Praxisanwendung im Technikum
+ Grundlagen & Bedeutung von pflanzlichen Proteinen
+ Saisonale Produkte und HL-Rezeptideen
+ Produkte von herzhaft bis süß
+ Einfluss von Proteinen auf Textur, Geschmack & Nährwerte
TERMINE
04.02.2025 – 05.02.2025
23.09.2025 – 24.09.2025
299,00 € PRO PERS.
inkl. aller Getränke & Abendveranstaltungen. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.