Navigation

ART.-NR.
ART.-NR. 300021 Kategorie

HL-Uniback

Hochkonzentriertes allround-Backmittel für trockene Teige und gutes Volumen. Einsatz in Brot, Brötchen und Feinback.

Zusätzliche Informationen

Gebinde:

10kg

Zugabe:

0,3 bis 1%

Paletteninhalt:

60 x 10kg

Zutatenliste:

Dinkelmahlerzeugnisse, Enzyme, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure

ART.-NR.
ART.-NR. 300021 Kategorie

HL-Uniback

Hochkonzentriertes allround-Backmittel für trockene Teige und gutes Volumen. Einsatz in Brot, Brötchen und Feinback.

Zusätzliche Informationen

Gebinde:

10kg

Zugabe:

0,3 bis 1%

Paletteninhalt:

60 x 10kg

Zutatenliste:

Dinkelmahlerzeugnisse, Enzyme, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure

ART.-NR.
ART.-NR. 300021 Kategorie
HL-Uniback

Hochkonzentriertes allround-Backmittel für trockene Teige und gutes Volumen. Einsatz in Brot, Brötchen und Feinback.

Zusätzliche Informationen

Gebinde:

10kg

Zugabe:

0,3 bis 1%

Paletteninhalt:

60 x 10kg

Zutatenliste:

Dinkelmahlerzeugnisse, Enzyme, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure