HELLMICH GMBH | Dunlopstraße 1 | 48432 Rheine
DIE HELLMICH BACKWELT
Navigation
HELLMICH GMBH | Dunlopstraße 1 | 48432 Rheine
Navigation
Backmittel zur Herstellung von Baguette oder baguetteähnlichen Backwaren. Bewirkt eine glasige, speckige und sehr offene Pohrung.
| Gebinde: | 25kg |
|---|---|
| Zugabe: | 8 bis 10% |
| Paletteninhalt: | 30 x 25kg |
| Zutatenliste: | Weizenkleber, Weizenmehl (hydrothermisch bearbeitet) Weizenkeime Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme |
Backmittel zur Herstellung von Baguette oder baguetteähnlichen Backwaren. Bewirkt eine glasige, speckige und sehr offene Pohrung.
| Gebinde: | 25kg |
|---|---|
| Zugabe: | 8 bis 10% |
| Paletteninhalt: | 30 x 25kg |
| Zutatenliste: | Weizenkleber, Weizenmehl (hydrothermisch bearbeitet) Weizenkeime Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme |
Backmittel zur Herstellung von Baguette oder baguetteähnlichen Backwaren. Bewirkt eine glasige, speckige und sehr offene Pohrung.
| Gebinde: | 25kg |
|---|---|
| Zugabe: | 8 bis 10% |
| Paletteninhalt: | 30 x 25kg |
| Zutatenliste: | Weizenkleber, Weizenmehl (hydrothermisch bearbeitet) Weizenkeime Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme |