Navigation

ART.-NR.
ART.-NR. 200028 Kategorie

HL-Mediterrano

Backmittel zur Herstellung von mediterranen Gebäcken mit dem abgerundeten Geschmack der Weizenkeime.

Zusätzliche Informationen

Gebinde:

20kg

Zugabe:

2 bis 5%

Paletteninhalt:

30 x 20kg

Zutatenliste:

Fermentierte Weizenkeime, Dextrose, Weizenmahlerzeugnisse, Speisesalz, Gerstenmalzmehl, Sonnenblumenöl, Enzyme, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure

ART.-NR.
ART.-NR. 200028 Kategorie

HL-Mediterrano

Backmittel zur Herstellung von mediterranen Gebäcken mit dem abgerundeten Geschmack der Weizenkeime.

Zusätzliche Informationen

Gebinde:

20kg

Zugabe:

2 bis 5%

Paletteninhalt:

30 x 20kg

Zutatenliste:

Fermentierte Weizenkeime, Dextrose, Weizenmahlerzeugnisse, Speisesalz, Gerstenmalzmehl, Sonnenblumenöl, Enzyme, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure

ART.-NR.
ART.-NR. 200028 Kategorie
HL-Mediterrano

Backmittel zur Herstellung von mediterranen Gebäcken mit dem abgerundeten Geschmack der Weizenkeime.

Zusätzliche Informationen

Gebinde:

20kg

Zugabe:

2 bis 5%

Paletteninhalt:

30 x 20kg

Zutatenliste:

Fermentierte Weizenkeime, Dextrose, Weizenmahlerzeugnisse, Speisesalz, Gerstenmalzmehl, Sonnenblumenöl, Enzyme, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure