Was wir wissen
Nur wer teilt,
gewinnt.
Unser Wissen über natürliches Backen
aus zwei Jahrzehnten wollen wir natürlich
nicht für uns behalten. Tauchen Sie ein in
unsere Wissenswelt und sehen Sie Brot
mit anderen Augen.
Unsere Prozesse
Was lange gärt,
wird endlich gut.
Was ein ehrlich gutes Brot braucht?
Vor allem Zeit! Und Know-How:
Vom Vorteig über die Teigruhe bis zum
Ausbacken: Wir erzählen Ihnen gerne
alles, was Sie wissen müssen. In unseren
Seminaren – oder im direkten Gespräch
mit einem unserer Backexperten.

Wir Entwickeln bis zu 100 Rezepte im Jahr
Unser bestes Brot?
Haben wir noch gar nicht gebacken.
Willkommen zu unserer Brotzeit
Die Hellmich Brotakademie
In den vielfältigen Seminaren unserer Hellmich Brotakademie erfahren Sie fast alles: über Vorteige, Business-Ideen und Ernährungsfragen bis hin zum cleveren Marketing. Da ist für jeden Geschmack was dabei!


