Die Hellmich Newswelt.

Alle Neuigkeiten rund um Hellmich und ehrlich gutes Brot.

Jetzt mal ehrlich!

Wer lesen kann ist klar im Vorteil.

Wir machen kein Geheimnis aus unserem Wissen, unseren Werten, oder unseren Rezepten – im Gegenteil! Wir wollen all das mit Ihnen teilen. Deswegen erfahren Sie in unserer Newswelt alles rund um Hellmich und  ehrlich gutes Backen.

Finden Sie heraus, warum wir Brot für das neue Filet halten. Oder mit welchen neuen Rezepten wir Frische, Aroma und Geschmack zu ehrlich guten Backwaren vereinen – und das ganz ohne E-Nummern und Enzyme.

Vielleicht sind Sie auch nur auf der Suche nach unserer Empfehlung des Monats? In der Hellmich Backwelt werden Sie fündig! Und falls doch noch eine Frage unbeantwortet bleibt, dann lassen Sie sich einfach von unseren Backexperten beraten.

Wir freuen uns auf Sie!

Empfehlung des Monats

Urgetreidebrötchen ohne technische Enzyme und E-Nummern.

Empfehlung des Monats August 2021

Unser HL-Dinkelkönig

Jetzt mal ehrlich: Unsere Empfehlung des Monats August liefert königlichen Genuss!

Hellmich Brotakademie Seminare

Jetzt mal ehrlich: Das sollten Sie sich nicht entgehen lassen!

Empfehlung des Monats Juli 2021

Unsere Kantoni's Doppel-Stücke

Jetzt mal ehrlich: unsere Empfehlung des Monats Juli bringt Geschmack im Doppelpack!

Empfehlung des Monats Juni 2021

Unser HL-Buchweizen-Landbrot

Jetzt mal ehrlich: unsere Empfehlung des Monats Juni schmeckt zu jeder Jahreszeit!