Die Hellmich Newswelt.

Alle Neuigkeiten rund um Hellmich und ehrlich gutes Brot.

Jetzt mal ehrlich!

Wer lesen kann ist klar im Vorteil.

Wir machen kein Geheimnis aus unserem Wissen, unseren Werten, oder unseren Rezepten – im Gegenteil! Wir wollen all das mit Ihnen teilen. Deswegen erfahren Sie in unserer Newswelt alles rund um Hellmich und  ehrlich gutes Backen.

Finden Sie heraus, warum wir Brot für das neue Filet halten. Oder mit welchen neuen Rezepten wir Frische, Aroma und Geschmack zu ehrlich guten Backwaren vereinen – und das ganz ohne E-Nummern und Enzyme.

Vielleicht sind Sie auch nur auf der Suche nach unserer Empfehlung des Monats? In der Hellmich Backwelt werden Sie fündig! Und falls doch noch eine Frage unbeantwortet bleibt, dann lassen Sie sich einfach von unseren Backexperten beraten.

Wir freuen uns auf Sie!

Empfehlung des Monats

Urgetreidebrötchen ohne technische Enzyme und E-Nummern.

Empfehlung des Monats März 2022

Urgetreidebrötchen ohne technische Enzyme und E-Nummern – Überzeugen Sie sich selbst vom HL-Malz Traditionell!

Urgetreidebrötchen ohne technische Enzyme und E-Nummern.

Empfehlung des Monats Februar 2022

Das HL-Kickstarter-Brot und das HL-Kickstarter-Brötchen

Unsere Kraftpakete lassen die Muskeln spielen.

Empfehlung des Monats Januar 2022

Unser HL-Urgetreide 5-Kornbrot

Durch das HL-Topping Alte Sorten bekommt das Brot die besondere Optik.

Empfehlung des Monats September 2021

Unser HL-Ackerstücke

Jetzt mal ehrlich: Unsere Empfehlung des Monats September ist ein echter Allrounder.